ERP万服网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

查看: 1008|回复: 4

商业智能中单击数据抽取时提示“远程服务器不存在或不可用”

[复制链接]
发表于 2015-12-15 15:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
商业智能中单击数据抽取时提示“远程服务器不存在或不可用”
发表于 2015-12-15 15:42:50 | 显示全部楼层
1、在中间层服务器上依次单击【开始】→【控制面板】→【管理工具】,选择【组件服务】;
2、依次单击【组件服务】下的【计算机】→【我的电脑】→【COM+应用程序】,右键单击【eboBI】下的【组件】,选择【新建】→【组件】菜单;
3、依次单击【下一步】→【安装新组件】,按照提示选择安装路径C:\Program Files\Kingdee\K3ERP\KDSYSTEM\KDCOM 下的K3MBISubjectManager.dll 文件,单击【打开】,然后依次单击【下一步】→【完成】完成组件注册即可。
发表于 2018-11-27 07:59:19 | 显示全部楼层
呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

92xll.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

微信关注
公众号erpmate

帮助|ERP万服网 ( 深圳市源诠信息科技有限公司·粤ICP备12089836号-3

GMT+8, 2019-7-19 04:17 , Processed in 0.083863 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表