ERP万服网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

查看: 3600|回复: 4

k/3,成本计算时提示:找不到还原系数?

[复制链接]
发表于 2015-4-8 16:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
成本计算时提示:找不到还原系数?求解
发表于 2015-4-8 16:42:37 | 显示全部楼层
使用金蝶K3时,一般出现在第一次成本计算时成本对象中还未有还原系数,点“确定”后继续进行成本计算就没有问题了或是基础资料---成本对象的还原系数设置”中手工录入还原系数,这个系数只是为了第一次成本计算不报错,实际成本计算完成后会自动回填还原系数,而且成本还原也不会按手工录入的来计算。
发表于 2015-4-24 16:42:05 | 显示全部楼层
路过,学习了
发表于 2015-5-8 15:20:38 | 显示全部楼层
学习了!顶
发表于 2015-5-27 11:09:46 | 显示全部楼层
不错!顶!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

微信关注
公众号erpmate

帮助|ERP万服网 ( 深圳市源诠信息科技有限公司·粤ICP备12089836号-3

GMT+8, 2020-6-1 03:36 , Processed in 0.068210 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表